АвторыАвтор идеи: Катерина Дмитриева
Дизайнеры: Катерина Дмитриева, Александр Кострицкий
Описание проектаЗадача: разработать сувенир, наглядно отражающий прецизионный подход к делу, внимательное отношение компании к деталям.
В результате появилась кулинарная книга, по которой и на которой можно готовить. Это издание открывает дверь в мир нарезки продуктов. Читатель узнает, что такое Бренуаз и Конкасе, и сможет на практике ощутить все нюансы этого тонкого (не побоимся этого слова!) искусства.
После прочтения (в прямом и переносном смыслах этого слова) читатель станет виртуозом кулинарии, сможет ловко жонглировать аппетитными терминами, покоряя голодную публику.
Краткое содержание: познавательные рекомендации авторов, теоретико-методологический подход к нарезке продуктов, масштабная сетка.