С-2-5 Кулинарная книга, по которой и на которой можно готовить

Кулинарная книга, по которой и на которой можно готовить
  • Участник Проект 111
  • Название работы С-2-5 Кулинарная книга, по которой и на которой можно готовить
  • Конкурс / номинация С-2 Авторские подарки
  • Авторы Автор идеи: Катерина Дмитриева
    Дизайнеры: Катерина Дмитриева, Александр Кострицкий
  • Описание проекта Задача: разработать сувенир, наглядно отражающий прецизионный подход к делу, внимательное отношение компании к деталям.

    В результате появилась кулинарная книга, по которой и на которой можно готовить. Это издание открывает дверь в мир нарезки продуктов. Читатель узнает, что такое Бренуаз и Конкасе, и сможет на практике ощутить все нюансы этого тонкого (не побоимся этого слова!) искусства.

    После прочтения (в прямом и переносном смыслах этого слова) читатель станет виртуозом кулинарии, сможет ловко жонглировать аппетитными терминами, покоряя голодную публику.

    Краткое содержание: познавательные рекомендации авторов, теоретико-методологический подход к нарезке продуктов, масштабная сетка.